Прицелы с тепловизорами Fortuna

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 2-04-2015, 16:47
    (голосов: 0)
    тепловизионные прицелы FortunaТепловизорный тип прицела – это компактное и универсальное устройство, применяемое для распознания объектов на дальних расстояниях.  Как и обычные тепловые датчики, тепловизионные прицелы Fortuna превосходно работают в полной темноте и в условиях световой маскировки: дым, туман, пыль и выпадение осадков. Как правило, сильный дождь, снегопад и туман резко ухудшают фотонное зрение. Но тепловизоры, благодаря своим термальным свойствам работают при любых природных и техногенных условиях днем и ночью. 

     Особенно такие прицелы весьма полезны в заснеженных местах, когда при большом контрасте температур – холода и тепла, очень легко отличить необходимый источник. Тепловизоры  также улучшают видимость объектов в темном помещении, обнаруживая их через инфракрасное излучение. 
    На данный момент, это лучшее оборудование, которое успешно применяется для поисково-спасательной техники. Интернет-магазин предлагает качественные и надежные прицелы, которые актуальны сегодня для спасательных команд, служб, военной разведки, пожарных бригад и правоохранительных органов. В  отличие от приборов ночного видения, которые полагаются на усиление света, тепловизоры  обнаруживают любой объект  независимо от расстояния и погодных условий. 

    Тепловая технология особенно необходима для работы в ночное время. К примеру, когда нужно найти человека или животное в горящем здании. Кроме того, тепловой метод визуализации часто применяется для прицелов с целью выявления злоумышленников. 

    Вся продукция онлайн магазина включает в себя профессиональные тепловизионные датчики, используемые в поиске потерянных людей, домашних животных и скота. Там где есть источник тепла, прицел всегда обнаружит ищущий источник. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь