Полоцкий ИП реализовывал продукцию с нарушением законодательства

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 17-02-2015, 11:13
    (голосов: 0)
    налогиСитуация в Полоцке и Новополоцке доходит уже до абсурда. Или налоговая инспекция «перегибает»,  выявляя чуть ли не ежедневно нарушителей или местные индивидуальные предприниматели «обнаглели», что не боятся нарушать закон направо и налево.  Дело в том, что систематически в прессе и иных средствах массовой информации сообщается о том, что шутки с инспекцией МНС добром не заканчиваются. Однако это не оказывает должного влияния на ИП, по этой причине каждую неделю кто-то да и попадается на огромные штрафы и плачевные санкции. Наверняка, многие думают: авось меня и пронесет. Но шутки с налоговой инспекцией плохи.

    Так, инспекция МНС по Полоцкому району обнаружила ряд несоблюдений закона, проводя очередную оперативную проверку вместе с сотрудниками Полоцкого ОБЭП. Данная проверка показала следующее, что ИП в торговом доме «Стрелец» продавал более 5 десятков единиц детских товаров на общую сумму 40 млн. рублей, не имея соответствующей необходимой документации.

    Далее выяснилось, что с 14 .07. 2014 года по 10.02.2015 года ИП получил выручку в размере около 405 миллионов бел. рублей от продажи детской продукции с нарушениями законодательства РБ.

    В итоге: на несознательного ИП составлен административный материал по части 4 статьи 12.17 КоАП РБ, а незаконно реализуемая продукция арестована.

    По этой причине инспекция МНС РБ по Витебской области еще раз предупреждает несознательных индивидуальных предпринимателей, что штрафы и санкции будут весьма серьезны, плюс конфискация товара, если не будут соблюдены все соответствующие «буквы закона». Нарушение законодательства влечет за собой действительно серьезные последствия. Уважаемые ИП, цените свой труд и труд других людей. Будьте честны перед законом! Не создавайте себе лишних проблем!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь