Ликвидация ООО порой спасает всю ситуацию

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 6-02-2015, 09:44
    (голосов: 2)
    ликвидация ООООпять кредиторы не дают спокойно жить, а сотни и тысячи клиентов все пытаются стрясти с вас какие-то баснословные деньги за то, что вы некачественно оказали им услуги? Финансы вашей организации поют романсы и экономический кризис для вас не кажется таким уж далеким? А может быть, вы и вовсе приходите к выводу, что ничем хорошим ваши проделки с финансовыми вопросами явно не закончатся, поскольку вам грозит серьезная административная и уголовная ответственность? Хотите избавиться от всех навалившихся проблем одним махом?

    Что ж, ваше желание вполне понятно и оправдано. Кому же хочется отвечать за свои действия, тем более что во всех выше перечисленных ситуациях вам придется не только расстаться со спокойствием, но и вполне возможно, что даже с собственным имуществом. И это далеко не предел всего того, что может случиться с человеком, когда он попадает вот в такую неприятную ситуацию.

    Так как же найти достойный выход из ситуации? Как выкрутиться и не заплатить всем? Как избежать ответственности?

    Оказывается, что все довольно просто. Есть такое мероприятие, как ликвидация ООО, которое подразумевает под собой официальное прекращение деятельности той или иной фирмы, компании или организации. При этом будет установлено, что данное общество с ограниченной ответственностью уже не существует и востребовать с него какие-то деньги, пусть даже и в судебном порядке, будет просто не возможно.

    Как ликвидировать свое ООО? Ответить на этот вопрос вам могут помочь только специалисты юридического центра «Юдэкс». Они уже не раз занимались выполнением подобных мероприятий, а потому и точно знают, что и как нужно делать для того, чтобы быстро и качественно убрать компанию с глаз долой и из сердца вон. Так что лучше всего обратиться именно к ним!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь