Современный декор окон

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 5-02-2015, 11:02
    (голосов: 0)
    веревочные шторыПонятие «мода» относится не только к одежде и обуви, внешнему виду человека, но и к тому, что его окружает. Да-да, как бы странно это не звучало, но и на все предметы распространяется слово «мода». Мода на авто, мода на определенную породу собак или котов, мода на определенную страну для отдыха, мода на проведение досуга, мода на декор помещений и так далее. Что касается последнего пункта, то тут наверняка, многое зависит от вкуса хозяйки. Ведь модные тенденции интерьеров жилых помещений меняются с необычайной скоростью, и угнаться за ними под силу лишь спринтеру. А вот женщина с безупречным вкусом и неиспорченным понятием о красоте может «обставить любого спринтера за 2 секунды».

    В последнее время набирают популярность веревочные шторы, которые идеально вписываются в любой интерьер. Скажите: сегодня они в тренде, а завтра уже нет? И ошибетесь. Данные шторы, иначе именуемые «кисея», уже давно украшали помещения людей, которые не гнались за дорогими новинками, а придерживались терминов «практичность» и «универсальность».

    Красивые веревочные шторы или нитиевые или шторы кисея – это не современное ноу-хау, а хорошо забытое старое, способно украсить любую комнату, будь то зал, спальня или кухня.
    Ведь такая ткань способна превосходно затенить помещение от яркого летнего солнца, но и в ту же очередь дает возможность легкому ветерку беспрепятственно освежать комнату.

    Сочетание неординарного переплета нитей, воздушность ткани и невесомость штор позволяют хозяйке фантазировать, создавая различные вариации, декорируя окна или проемы в помещении.
    Кстати, веревочные шторы, как и любые иные, просто крепятся. А уход за ними вообще прост и легок. Главное, не стирать в стиральной машине. Просто сполоснули и повесили, глажка, разумеется, не требуется.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь