Вопросы, волнующие оба пола

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 26-01-2015, 20:12
    (голосов: 0)
    отбить девушку у парняВзаимоотношения мужчин и женщин, парней и девушек – тема сложнейшая и вызывающая множество диспутов, особенно когда вопрос касается любовных отношений. Многие не знают, почему не складываются серьезные отношения, или почему рушится то, что так долго создавалось, почему семьи разводятся, почему происходит разлад и так далее. Самый главный вопрос: в чем основная причина и кто виноват?

    Молодежь же беспокоят менее насущные вопросы: как понравиться девушке или парню, как позвать на первое свидание, как отбить девушку у парня, как провести первую совместную ночь и многие другие.

    Кстати, вопрос: как отбить девушку волнует только слабых и неуверенных в себе парней. Почему? Да, потому что, во-первых, уверенный парень никогда не будет влезать в чужие отношения, ведь вокруг много свободных красивых девушек, а во-вторых, если уж и возникнет желание завоевать «чужую женщину», то сделает все возможное, чтобы женщина сама ушла от прежних отношений – так и отбивать никого не придется.

    В принципе, все знают, что влезать в чужие отношения нельзя, как говорится, на чужом несчастье собственное счастье не построить. Тем более известны многие ситуации, когда весь негатив возвращается бумерангом.

    В любом случае, в настоящее время достаточно информации размещено в интернете, которая позволит «неопытным» хоть чуть-чуть познать все хитрости и тонкости обольщения. В таких статьях указаны все пункты, на которые стоит обратить внимание и которых стоит неукоснительно придерживаться.

    А вообще, хочется добавить, что самое главное нужно быть самим собой: веселым и задорным, имеющим отличное чувство юмора, умеющим поддержать беседы на любые темы, надежным и внимательным, целеустремленным и сильным. Ведь именно этих качеств не хватает в современных парнях.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь