Почем нынче земля?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 13-01-2015, 21:05
    (голосов: 0)
    КрасноярскУрбанизация охватывает все новые и новые территории. И это не с проста. Почему-то считается, что человеку куда лучше и проще жить в городе, чем на лоне природы. Что ж, отчасти это возможно и так. Действительно, проживая в городских условиях, он может реализовать себя в полной мере, построить великолепную карьеру, найти вторую половинку, сделать жизнь максимально разнообразной. Однако, чем он за все это заплатит, если не собственным здоровьем?
    Уже через некоторое время, живя в городе, человек начинает жаловаться на то, что ему не хватает природной составляющей. Постоянный стресс, сильная загазованность, пыль и грязь на улицах, смог и прочее - это то, что ежедневно окружает человека.
    Понятное дело, что стремясь убежать от всего этого куда подальше, человек будет приобретать участки в Красноярске, которые помогут ему снова соединиться с природой, а также подарят возможность отдохнуть от пыли и грузи. Ведь не даром же говорят, что на природе даже дышать легче. И это действительно так.
    Выезжая регулярно за город, человек не только очищает свои легкие, но и разгружает мозг. Он, к примеру, может просто гулять по лесу, наслаждаться ароматами хвойных деревьев, а также ни о чем ни думать.  Как вариант, он может сидеть с чашкой кофе на собственном земельном участке и рассматривать результаты своей трудовой деятельности на участке.
    Более того, если уж очень сильно человек захочет, то он может остаться жить на лоне природы, а в город ездить чисто по работе. Кстати, именно так поступает множество европейцев.
    Стоимость участков не велика.  В среднем цена колеблется от десяти тысяч рублей за сотку. Согласитесь, звучит очень и очень заманчиво. Так почему бы и не рискнуть, да не отправиться прям сейчас приобретать земельный участок под Красноярском?

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь