Когда не хватает мужских гормонов

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 13-01-2015, 21:03
    (голосов: 0)
    androgel lawsuitsСовременный мир, несмотря на все его технические возможности, порой не может найти ответы на самые банальные вопросы, касающиеся непосредственно здоровья человека. В частности, до сих пор доподлинно не известно, почему в мужском организме начинает резко падать уровень мужского полового гормона, вследствие чего происходит постепенное перерождение мужчины в женщину.  Он становится более худым, быстро теряет мышечную массу, а также испытывает серьёзные проблемы с потенцией. Кроме того, нехватка этого полового гормона приводит к повышению ломкости костей, снижению иммунитета и развитию ожирения. Возникают и другие опасные для организма человека явления, которые в каждом случае индивидуальны.
    Сегодня создаются многие препараты, призванные скорректировать нехватку тестостерона. Так, например, androgel lawsuits. Это препарат, который служит источником экзогенного тестостерона. Попадая в организм человека, он быстро всасывается, распознается организмом и тут же выполняет свои функции. С помощью этого препарата можно скорректировать нехватку мужского полового гормона. Однако, насколько целесообразно его использование, будет ли от его применения больше пользы или же негатива для организма мужчины - это спорный вопрос.
    Одни люди могут его хвалить, в то время как другие будут подавать различные исковые заявления, пытаясь тем самым заставить производителя отказаться от продукции и утилизировать ее.
    Как бы то ни было, самостоятельно лечить недостаток мужских гормонов не стоит. Если уж так случилось, что уровень тестостерона у вас упал, то вам следует обратиться к своему участковому врачу, сдать необходимые анализы и получить тот препарат, который будет наиболее оптимальным именно в вашем случае.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь