Торговая марка и логотип: что из чего?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-01-2015, 19:11
    (голосов: 0)
    регистрация логотипаКаждый раз, приходя в магазин и приобретая те или иные товары, человек обращает внимание на некоторые детали товара. И это не только на внешний вид, ценовой показатель, дизайн, но и торговая марка, под которой был выпущен товар. Зачастую выбрать между тем или иным товаром ему помогает именно название торговой марки, которая может быть представлена не только словесно, но и графически. И тот и другой способ сегодня активно используются.
    В том случае, если речь идет именно о графическом представлении той или иной торговой марки, то следует говорить о логотипе. Именно логотип говорит о принадлежности товара определённой фирме, компании, организации.
    Однако, для того, чтобы логотип занял свое почетное место на упав=ковке товара, он должен быть зарегистрирован определённым образом. Сама по себе регистрация логотипа цена которой колеблется от нескольких тысяч рублей, не так уж и сложна. Вполне достаточно будет просто обратиться в специализированную компанию, которая специально для вас разработает графическое изображение. Далее следует прийти с ним и еще дополнительным комплектом документов в органы государственной регистрации, да получить у них соответствующее разрешение. Только с того момента, когда эти самые органы одобрят ваше изображение, оно может занять достойное место на товаре, либо на его упаковке.
    Можно, конечно обойтись и без регистрации. Вот только это не законно и несет за собой довольно тяжелые последствия, которые далеко не всегда ограничиваются штрафными санкциями. Так что проще не рисковать, а действительно собраться, сходить и получить законное разрешение на логотип.
    И пусть ваша торговая марка, переставленная стильным и современным логотипом, только процветает, а также пользуется все большей и большей популярностью!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь