Массажная кровать Migun

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 29-12-2014, 20:40
    (голосов: 0)

    MigunМассажная кровать Migun - это массажно-терапевтический комплекс, который способен оптимизировать все жизненно важные функции человеческого организма. Его целебные функции основаны на шести эффективных лечебных методах (режимах).

    1 Массаж.
    Мануальная терапия на кровати Migun способствует восстановительным процессам в организме, постепенно устраняет боли в воспаленных мышцах, в позвоночнике, улучшает кровообращение, стимулирует деятельность центральной и периферической нервных систем.
    2 Хиропрактика.
    Инфракрасное излучение благотворно воздействует на позвоночник, положение которого корректируется посредством физического воздействия на связки, мышцы. Благодаря такому растяжению, спазмы, боли, ущемления, полностью исчезают.
    3 Акупунктура.
    Умеренный натиск на рефлексогенные точки организма способствует улучшению кровообращения, работы сердца, расслаблению мышц, выравниванию дыхания, устранению проблем с сосудами.
    4. Моксотерапия.
    Положительное распределение тепла, которое получают посредством сжигания целебных видов трав, значительно улучшает защитные функции организма, снижает боли в суставах, препятствует образованию и помогает избавится от тромбов, холестериновых бляшек в артериях.
    5. Минералотерапия.
    Благодаря массажным головкам, полусферам расположенным в конструкции кровати, которые изготовлены из нефрита, организм получает дополнительную лечебную минералотерапию. А биогенетические лучи, проникающие сквозь камень, во много раз усиливают целебный эффект.
    6. Лечение инфракрасным излучением.
    Тепловая энергия, получаемая от инфракрасного излучения, защищает человека от зуда, болей в мускулатуре, воспалительных процессов, стимулирует иммунитет, ускоряет регенерацию тканей.

    Непревзойденная массажная кровать Миган по праву считается самым эффективным термомассажным аппаратом в современном мире. Правильное распределение инфракрасных излучателей и нефритовых головок, позволяет быстро и безопасно достигать положительной динамики восстановления организма человека как в послеоперационном периоде, так и после обычного трудового дня. Всего несколько минут расслабления в положении лежа на кровати Migun, восполнят всю энергию, потраченную в течении недели утомительного путешествия или нервной работы.

    Способность массажной кровати Migun восстанавливать нервную систему, нельзя не отметить отдельно. В современном мире постоянной занятости, кучи проблем, неблагоприятного окружения, частого депрессивного состояния, такой аппарат действительно необходим. Ведь массажная кровать Migun не просто расслабляет организм, она возобновляет функции нервных систем. Успокаивает и одновременно лечит от многих заболеваний, связанных с сердцем, сосудами, с артериальным давлением и так далее.

    Используя массажную кровать Migun каждый день, можно полностью изменить свою жизнь. Почувствовать себя здоровым, полным сил и энергии!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь