Стеклянные конструкции в интерьере - стильно и изящно

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 11-12-2014, 18:49
    (голосов: 0)

    в интерьерах

    Наличие стеклянных конструкций в интерьерах уже давно не новшество и никакое ноу-хау.
    Это раньше считалось, что стекло – хрупкий и ненадежный материал, которому нет места в квартире, тем более, где есть маленькие детки, посему это было редкостью. На сегодняшний день это мнение опровергнуто. Стекло – превосходный материал, который идеально вписывается в любой интерьер и соответствует всем параметрам качества. Эго не так уж и легко разбить, поцарапать и деформировать. Главное, не экономить, а приобретать качественные изделия со всеми соответствующими сертификатами качества и гарантийной эксплуатацией. Это же касается и фурнитуры для стеклянных изделий.
    Например, фурнитура для стекла Pauli – идеальное сочетание стекла и металла. Фурнитура данной марки производится исключительно на заводах Германии по инновационной технологии литья легированного цинкового сплава. Соответствие  жестким немецким стандартам немецкого качества подтверждается не только наличием всех необходимых сертификатов, но и также множеством проведенных испытаний. Этот факт позволяет дать гарантию на работоспособность фурнитуры для душевых кабин – 3 года.
    Кстати, каталог продукции весьма богат и разнообразен. Выбирайте в каталоге все то, что вам необходимо и вы никогда не пожалеете о потраченных средствах.
    Сегодня дизайнеры с лёгкостью вписывают изящные стеклянные конструкции в оформление престижных магазинов, дорогих ресторанов, загородных коттеджей и квартир. С каждым днем престиж стекла набирает все большие и большие обороты. Люди с удовольствием устанавливают стеклянные межкомнатные двери, двери в шкафах – купе, фасады в кухонных гарнитурах и горках для гостиных комнат, а стеклянные столы – становятся неотъемлемой частью многих современных кухонь.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь