Один из самых спорных жанров кинематографа теперь доступен всем и каждому

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 4-12-2014, 20:21
    (голосов: 0)

    триллеры

    Одним из самых ярких и, пожалуй, самых спорных жанров как отечественного, так и иностранного кинематографа был и будет триллер.
    Ответить на вопрос «почему именно» не так уж и сложно. Все дело в том, что триллер – это тот  самый жанр, который воспринимается каждым человеком по-своему. Для кого-то это сплошное насилие и жестокость, а для кого-то нечто, сродни происходящему в окружающей реальности.  Те, кто относится к первой группе, как правило, считают, что нужно запрещать те фильмы и сериалы, которые можно отнести к данному жанру. По их авторитетному мнению подобные зрелища приводят к деформации восприятия окружающей реальности подростками, а также людьми со слабой психической устойчивостью. Вторая же категория, наоборот, считает, что у таких фильмов есть свое место и их нужно показывать. Правда, делать это так, чтобы действительно не нарушать общее психологическое состояние общественности.
    Как бы то ни было, но сегодня, как и несколько десятков лет подряд у этого жанра есть свои поклонники. Для таких людей посмотреть триллер – это означает не только попереживать за главного героя, но и понять, почему же именно так сложилась обстановка и где он был прав или не прав. Также этот жанр кино заставляет зрителя несколько иначе взглянуть на тот мир, который его окружает и переоценить свои ценности. Быть может именно поэтому его и не рекомендуют смотреть тем лицам, о которых уже говорилось несколько выше.
    В настоящее время на просторах сети, как и в кинотеатрах страны можно найти триллеры на любой вкус, начиная от классики и заканчивая фантазией.  Поэтому любителям именно этого направления в кинематографе будет, чем заняться и что посмотреть.
    Для тех, кто привык подолгу наблюдать за волнующим развитием событий можно порекомендовать посмотреть зарубежные сериалы триллеры, которые не только окунут зрителя в динамичный и зрелищный мир, но и всколыхнут целую гамму эмоций. Уж кто как не они заставит переживать за главного героя (либо за действующее на стороне зла лицо), а также покажут мир таким, каковым он и является. Это означает, что здесь потенциальный зритель не увидит напускного благополучия, а добро не обязательно восторжествует над злом.
    Сюжет таких сериалов лихо закручен, поэтому зрителю будет интересно наблюдать за тем, что происходит на экране. К тому же он будет с нетерпением  ждать развязки, дабы доказать себе и всему миру, что его предположение и в этот раз оказалось верным.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь