А вам в школу нужен шикарный ФИЗРУК?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 2-11-2014, 13:03
    (голосов: 1)

    Физрук 2

    Дмитрий Нагиев
    – стопроцентный кумир всех женщин на планете. Его привлекательный внешний вид, спортивное телосложение, мужественный и сексуальный  взгляд, грамотная речь, искрометный юмор и бешеная энергетика не дает спокойствия многим дамам уже на протяжении десятка лет. Фильмы, программы, шоу с его участием смотрятся на одном дыхании, ведь имея такой огромный стаж за плечами, Дмитрий Нагиев по праву считается настоящим профессионалом своего дела. А количество воздыхательниц и поклонниц такого яркого таланта, наверняка, не подается подсчетам.
    Сериал, который недавно появился на наших голубых экранах, приковал внимание не только женщин, но и мужчин. «Физрук»  покорил многих: задумкой, оригинальностью сюжета, подбором актеров и их мастерством, юморными сценками и правдоподобными ситуациями. А самое главное, зрители и поклонники физрука знают, что продолжение следует. Физрук 2 сезон смотреть онлайн ТНТ – это не миф, а сегодняшняя реальность. Включайте компьютер, заходи на сайт ТНТ и наслаждайтесь тем, кто называется «настоящий мужчина».
    Как известно, педагогов - мужчин совсем мало, так как никто не желает зарабатывать копейки, и не быть добытчиком в семье. Школы полны преподавателей женского пола, только женщины способны полностью отдаваться работе за гроши. Безусловно, многие учительницы, работающие в общеобразовательных и средних учреждениях, были бы на седьмом небе от счастья, если бы в их коллективе работал такой мужчина, как физрук - Нагиев. Это возможность почувствовать себя женщиной, это повод наряжаться и стремиться к совершенству, это постоянное веселье на работе, это сплочение коллектива и неподражаемые корпоративы. А самое главное, это всегда мужская поддержка и крепкое мужское плечо,  на которое можно опереться в трудные рабочие будни.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь