Проводите коммуникации? Скважина нужна?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 27-10-2014, 19:11
    (голосов: 0)

    ГНБ

    Современные технологии не стоят на месте.
    С каждым днем появляется нечто, способное усовершенствовать любые процессы, облегчить жизнь людям, сократить объем работ. Оборудование также постоянно усовершенствуется. Безусловно, стоит сказать и о постоянном повышении квалификации рабочих кадров во всех отраслях.
    Когда речь идет о строительстве, то однозначно важны как современные разработки, так и используемое оборудование, и работающие кадры. В последнее время весьма стала актуальна технология горизонтально – направленного бурения, так называемая ГНБ. Данная технология позволяет бурить скважины в закрытых переходах под автодорогами, железными дорогами, в труднодоступных местах для разнообразных коммуникаций; дает возможность расширять скважины до необходимых размеров. Возможный диаметр затягиваемых труб варьируется от 40 мм до 1 метра.
    Безусловно, перед основными видами работ ведутся подготовительные работы.
    Чтобы выполнять качественно ГНБ, строительная компания должна располагать огромным арсеналом современной и качественной техники, которая способна успешно функционировать в любых и геологических условиях и условиях климата. Помимо этого однозначно необходимо иметь в арсенале современное оборудование. Например, приборы, которые способствуют оптимальному ведению буровой скважины, соответствуя проектной задумке.
    Профессионализм сотрудников компании служит однозначным гарантом качественного и оперативного выполнения работ. Технология горизонтально-направленного бурения признана эффективной, так как, безусловно, сокращает сроки и масштабы работ при реконструкции и проведении коммуникаций под землей, а также считается единственной экологически и экономически оправданной, так как сохраняет природные богатства.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь