Надумали построить загородный дом?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 22-10-2014, 20:56
    (голосов: 0)

    брус 150х150

    Почти любые ремонтные работы, отделочные либо строительные не обходятся без строительных материалов. В нынешнем строительстве самым распространенным и востребованным пиломатериалом считается брус. Именно он занял уверенно свою нишу в строительных материалах благодаря высокой прочности, превосходным изоляционным качествам, экологичности. Ведь именно данные свойства делают брус таким популярным и востребованным среди аналогичных материалов. Брус превосходно используется при строительстве загородных жилых домов.
    Кстати, существуют 3 разновидности бруса — обычный цельный, профилированный и клееный.
    К сожалению, обычный брус имеет огромное количество минусов, которые пагубно влияют на его репутацию. Во-первых, дома из такого бруса дают весьма значимую усадку. Во-вторых, при строительстве дома систематически появляется необходимость уплотнять пазы. Именно по этим причинам обычный брус не пользуется популярностью.
    Профилированный брус имеет ряд плюсов: минимум усадки и совсем незначительные теплопотери. Как показывает практика, домам из такого бруса не требуется экстра уплотнение пазов.
    Самым новым материалом из трех является клееный брус. Именно он прочнее других, лучше просушен и почти не дает усадки. Благодаря этим показателям, последний вид бруса признан самым востребованным на рынке строительной продукции.
    Брус — весьма неприхотливый материал. Ведь чтобы его хранить не нужны специальные условия, достаточно иметь свободное пространство.
    Стоимость на все виды бруса варьируется, причем цена во многом зависит от требуемых размеров. Чтобы узнать точную стоимость бруса, наберите в поисковой системе, например, брус 150х150х6000 цена, и вам будет представлено огромное множество вариантов, что не составит труда определиться со стоимостью.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь