Если внезапно пропадает электричество

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 16-10-2014, 17:41
    (голосов: 0)

    ибп

    Как известно, электрические сети перегружены практически во всех больших и даже небольших городах. Это объяснимо тем, что при их проектировании не рассматривался тот факт, что когда-то наступит такой момент, когда почти в каждом доме появится кондиционер, стиральная машина, пара телевизоров, микроволновая печь, персональный компьютер и самый огромный потребитель энергии – современный электрический чайник. 
    Но современное общество справляется вполне успешно с перебоями в электрических сетях, благодаря использованию универсальных и практичных устройств, под таким названием как ИБП.
    Понятие «источник бесперебойного питания» охватывает весьма богатый арсенал устройств, которые имеют 1 значимую и объединяющую черту – способность какой-то промежуток времени поддерживать нужное напряжение на подключенных к ним устройствах, благодаря имеющемуся аккумулятору после внезапного исчезновения тока в розетке.
    Для чего же нужен ИБП? Основная функция, которую должен выполнять этот агрегат, - это обеспечение продолжения функционирования электронных устройств после отключения напряжения в электросети. Дополнительным (и весьма значимым) аргументом в пользу использования ИБП является наличие в них превосходных схем защиты. 
    Запомните, источник бесперебойного питания 380в – незаменим, если внезапно пропадет электричество в сети. Именно он поможет продолжить работу многим электрическим девайсам.
    Также важно знать, что запас по мощности должен составлять не менее 30% от максимальной нагрузки. Только в этом случае успешное функционирование всей электроники будет продолжено.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь