Шторы и декоративная тесьма

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-10-2014, 19:45
    (голосов: 1)

    Кухня

    Кухня считается одним из часто используемых помещений во всем доме, вот почему подбирать для нее мебель и текстиль нужно очень тщательно. Но помимо надежности в эксплуатации стоит не забывать еще и об эстетических свойствах выбираемых предметов интерьера. Здесь должны ощущать себя комфортно все члены семьи. Место, где каждый день за трапезой собирается вся семья, этого достойно.

     

    Грамотная организация освещения играет существенную роль при организации кухонного пространства. При этом недостаточно просто поставить хорошие рамы в нужном месте, имеет большое значение и то, как будут выглядеть окна, украшенные текстильными композициями. От выбранных решений в оформлении кухни будет зависеть комфортность помещения.

    Часто для окон в столовых и кухнях дизайнеры предлагают своим клиентам сделать выбор в пользу тюля. Объясняется это очень легко: тонкая, легкая, почти полностью прозрачная ткань добавляет в помещение дополнительное пространство, а также ощущение легкости и свежести. В связи стем, что этот материал также можно активно использовать в двойных шторах, можно приобретать тюль шторы оптом перед началом ремонтных работ.

    К легким занавесям из этого материала можно также приобрести красивые заколки для штор, а также разнообразные украшения. Их можно подбирать под цвет материала или, наоборот, на контрасте с ним. Но если выбор этого аксессуара и многих других производится по желанию владельца дома, то тесьма для штор будет обязательным дополнением, без которого не удастся пошить любые шторы, в том числе вышеописанные.

    Для того, чтобы придать занавесям из тюля больше объема и формы, можно продумать присутствие дополнительных складочек в оконной композиции и варианты их фиксации с помощью тех же заколок или подхватов для штор. Нужно постараться достичь такого результата, чтобы ни один из используемых аксессуаров не делал визуально оформление оконного проема тяжеловатым.

    Негласно приветствуется, когда тесьма для штор выполнена из материала самих занавесей. Однако возможны и другие варианты, ведь к светлым занавесям из тюля вполне может подойти, например, более темная тесьма. Приобретение тюля и штор оптом позволит вам запастись нужными материалами впрок, если вы дизайнер. Не стесняйтесь экспериментировать с материалом, и тогда вам удастся создать уникальное текстильное оформление вашей квартиры.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь