После смерти близкого остается в сердце память и… памятник

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-10-2014, 18:45
    (голосов: 0)

    памятники

    Когда из жизни уходит близкий и родной человек, земля ускользает из-под ног, хочется отдать последнее, что есть за душой, чтобы хоть что-то изменить, но уже поздно.
    Остается единственная возможность хотя бы достойно увековечить память о нем в сердцах других. Поставить добротный надгробный памятник – это доказать, что человек прожил жизнь не зря, что остались те, кто до сих пор любит и помнит, и память теперь будет вечна.
    Надгробные памятники изготавливают многие компании. Причем выбор моделей памятников и разнообразие материала позволяет выбрать именно то, что по карману конкретному человеку.
    Безусловно, если речь идет о натуральном камне, то лидером считается гранит. Этот материал отличается высокой надежностью, минимальной подверженности разрушению из-за неблагоприятных воздействий окружающей среды. Гранит – прочная и твердая горная порода. Он обладает низким водо-поглощением и высокой устойчивостью к перепадам температур. Можно даже заявить, что гранит индифферентен к температурному режиму. Долговечность, легкость в обслуживании и презентабельный внешний вид готового изделия делает использование гранита идеальным решением для изготовления памятников. Из всех разновидностей гранита предпочтение отдается габбро за его глубокий черный цвет и мелкозернистую структуру. 
    Уже несколько веков существует традиция устанавливать надгробные памятники. Это дань памяти близкому человеку, которая завершает цепочку ритуальных прощаний. После ухода человека из жизни остается только в сердце память и… памятник.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь