Красивая и сексуальная женщина - пример для подражания

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 3-10-2014, 22:31
    (голосов: 1)

    Анджелина и Брэд

    Многие в детстве мечтают быть похожими на тех или иных звезд: актеров и актрис, артистов, телеведущих, моделей и так далее.
    Наверняка, огромная часть девушек нашей планеты согласятся, что мечтали быть похожими на Анджелину Джоли. А может и до сих пор мечтают хоть иметь мало-мальское сходство. Ведь можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Джоли является эталоном и примером для подражания для многих представительниц слабого пола. Ведь именно эта дама считается одной из самых красивых, успешных и сексуальных женщин планеты. Хотя стоит напомнить, что в 2015 этой красотке исполнится 40 лет.
    Анджелина Джоли уже успела дважды побывать в законном браке, хотя нельзя назвать их успешными. В 2005 году в прессе стали появляться фото Джоли с одним из известнейших актеров Голливуда Брэдом Питтом. И хотя долгое время отношения между влюбленными были тщательно завуалированы, в 2006 году Анджелина какому-то журналу призналась, что ждет ребенка от Брэда Питта.
    В 2012 года пара объявила о помолвке, прожив 7 лет вместе. А совсем недавно 23 августа 2014 года во Франции в личном замке пары произошла и сама свадьба. 
    В целом же, эта пара вместе уже почти 10 лет и поднимают на ноги 6 детей.
    Кстати, совсем недавно выяснилось, что Анджелина Джоли сделала Брэду Питту свадебный подарок за 2 миллиона долларов. Это были швейцарские часы из платины, коим был нужен дополнительный штрих — гравировка, адресованной Питту. 
    За такую ответственную работу взялся один опытнейший ювелир с острова Гозо, который сделал весьма красивую надпись на элитных часах: «Ролли от Нессы». Ведь именно так зовут героев картины «У моря», где главные роли исполняют Анджелина и Брэд. Кстати, благодаря ювелиру, журналистам и стал известен сей факт.
    Что ж как говорится: у богатых свои причуды. Главное, чтобы такой подарок был оценен по достоинству, и ничто не могло омрачить их совместную жизнь.
    Хочется добавить, что такая известная пара, тем более, воспитывающая шестерых детей, достойна, как настоящего человеческого счастья, так и всемирного уважения.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь