Созданы для вас, геймеры!

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 25-09-2014, 23:11
    (голосов: 0)

    Strix GTX

    Даже те, кто имеют компьютер дома, но в нем хорошо не разбираются понимают. Что видеокарта является одним из наиболее важных составляющих компьютера. Это специальное устройство, которое позволяет трансформировать изображение на экран монитора. Видеокарта называется еще видеоадаптером, видеоплатой. Кстати, монитор подключается именно к видеокарте. 
    Видеокарта имеет 4 основных компонента:
    • видеопроцессор;
    • ЦАП (цифроаналоговый преобразователь);
    • видеопамять;
    • BIOS (имеется в виду BIOS видеокарты).
    Существует два типа видеокарт:
    • интегрированные – встроенные в материнскую плату. 
    • отдельные
    Материнские платы с интегрированными видеокартами обычно используются при построении бюджетных компьютеров. Тут главное не производительность, а желание покупателя сэкономить. Высокопроизводительная видеокарта (по современным меркам) стоит 80-130 долларов (все, что дороже, можно смело отнести к профессиональным видеокартам). 
    Всем известная компания ASUS представляет для своих клиентов – любителей игр две новые видеокарты Strix GTX 980 и 970. Новинки могут гордиться улучшенным потреблением энергии. У обеих видеокарт 256-разрядная шина памяти. Их наделили также 2048 и 1664 (для GTX 970) ядрами CUDA. Стоит также отметить наличие в моделях системы охлаждения DirectCU II с 10 мм тепловыми трубками, и с функцией автоматического отключения кулера при низких температурах нагрева. Обеим картам досталось по 4 ГБ памяти.
    Наверняка, прочитав данную информацию, геймеры обрадуются. Ведь теперь играть можно на полную катушку, теперь любые игры будут доступны, и не будут тормозить. Осталось только приобрести данную новинку.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь