Жизнь в ритме танца

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 2-09-2014, 18:13
    (голосов: 1)

    танцы

    Нынешняя жизнь требует от человека максимум способностей. Мало иметь высшее образование и любимую работу. Всегда в почете: умелое пользование персональным компьютером, знание, как минимум одного иностранного языка, водительские права (хотя бы категории Б), наличие личного авто и так далее. Не менее важны вокальные данные, артистические способности, спортивные навыки, тяга к искусству.
    В последнее время огромный ажиотаж на занятия различными видами танцев. Это связано либо с желанием шикануть на каких-либо мероприятиях, продемонстрировав свои танцевальные способности, либо проявление заботы о здоровье.
    Школа танцев – это именно то место, где можно встретить, как молодежь, так и преклонный возраст. Зачастую в школах преподают несколько направлений танцев, так что любому желающему не составит труда выбрать то, что нравится исключительно ему.
    Среди танцев латиноамериканского направления огромным спросом пользуются: фламенко, сальса, меренге, аргентинское танго.
    Среди парных танцев востребованы: свадебный танец, рок-н-ролл, хастл.
    Клубное направление, в виде хип-хопа, стрит-данса, степ апа, брейк-данса весьма пользуется спросом у подросткового поколения.
    Детки в возрасте от 5 до 12 лет могут научиться танцевать спортивным бальным танцам, современным танцам, зумбе.
    Не менее популярны национальные танцы: индийские, танец живота, капоэйра.
    В любой школе танцев проводятся также фитнес занятия: пилатес, йога, танцевальная аэробика, сила мышц, йога- хатха.
    При желании из огромного списка танцевальных направлений можно выбрать то единственное, которое навсегда поселиться в сердце и будет спутником по жизни.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь