Отдых на свежем воздухе

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 1-09-2014, 14:14
    (голосов: 1)

    турбазы в саратове

    Вы знаете хоть одного человека, который ни разу не отдыхал на турбазе? Большинство людей предпочитает не отдых за границей, отдых своей компанией на берегу какого-нибудь озера, в лесной тиши. Представьте: синие пламя костра, шашлычок и картошка в фольге, песни под гитару, тишь да спокойствие. Разве не здорово?
    Огромной популярностью и не только у местного населения пользуются турбазы в Саратове. Для тех, кто любит проводить лето со всеми удобствами – это как раз то, что надо.
    В 20 километрах от Саратова находится современная туристическая база под названием«На Волге в Усть-Курдюме». Турбаза поделена на автостоянку и спальный район. Стоянка способна разместить 30 авто, оставив их под надежной системой охраны.
    Спальный район расположен почти на самом берегу Волги. Места для проживания 
    расположены в смешанном лиственном и дубовом лесу. Желающие могут отправиться в лес за ягодами и грибами. 
    Что касается вместимости, то турбаза насчитывает 50 
    благоустроенных комфортных домиков. Домики сооружены из качественной экологичной древесины. Рассчитаны как на семьи из двух человек, так и трех и четырех человек, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, включая холодильник, телевизор, микроволновую печь и иную бытовую утварь. Домики подходят как для проживания с детьми, так и людям преклонного возраста.
    Среди развлечений можно выделить следующие: настольный теннис, дартс, катание на катамаранах и лодках, рыбалка. Наверняка, каждый сможет выбрать то, что ему по душе.
    А вообще отдых, проведенный в отличной компании, при любой погоде и бытовых условиях, всегда запоминается, как нечто уникальное и неповторимое.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь