Нью-йоркский десерт спешит в московские квартиры

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 31-08-2014, 23:01
    (голосов: 1)

    Капкейки

    Для создания хорошего настроения не так уж много и нужно. Иногда достаточно чашечки ароматного чая и пару вкусняшек на тарелочке. У каждого из нас есть свои любимые лакомства. Для кого-то это бабушкины пирожки, мамина пицца, свежий тортик из соседнего магазина.  А настоящие гурманы-сладкоежки прониклись симпатией к заграничному лакомству, прибывшему к нам из Европы. Уж очень привлекателен для них мини-тортик, размером с чашку.
    Капкейки в Москве – это последняя из новинок в разнообразном мире десертов. Их миниатюрность позволяет не только контролировать «процесс» наслаждения, но и  восхищает эстетикой оформления. Нью-йоркское пирожное уместно на любом торжестве. Каждый капкейк «независим», он имеет свою упаковку (привлекательный стаканчик из бумаги). А дизайнерское оформление – это каждый раз шедевр. На сайте предложено много вариантов, один краше другого. Причём,  тематика  каждого  из торжеств индивидуальна. А если вам ничего не приглянулось, то согласно вашим пожеланиям будет выполнен эксклюзивный индивидуальный вариант, не знающий аналогов.
    Вся продукция имеет сертификат качества. Для её изготовления используются лучшие ингредиенты, прибывшие из США, Великобритании, Бельгии. Исключено употребление ГМО. Гарантия качества не вызывает сомнений  ни в форме, ни в содержании.
    Определившись с оформлением  и заказав необходимое количество мини-тортиков, вы можете абсолютно спокойно заниматься своими делами. Ваша миссия на этом выполнена. Службы доставки позвонит в вашу дверь и вручит заказ с пожеланиями приятного аппетита и хорошего настроения.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь