Положительное решение конфликта

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-08-2014, 13:51
    (голосов: 1)

    арбитражный суд

    Если одно юридическое лицо имеет претензии к другому юридическому лицу, то понятное дело возникают разногласия, и уже данный спор принято называть арбитражным спором и рассматривать его в арбитражном суде.
    Чтобы отстоять свое мнение и позицию, многие нанимают юристов, которые в силах защитить интересы клиента в процессе арбитражного спора в судах всех инстанций, включая Высший арбитражный суд страны на всех этапах, в том числе и на этапе исполнительного производства.
    Участвуя в арбитражном разбирательстве, опытные, высококвалифицированные юристы – профессионалы, которые идеально владеют методикой «ведения боя» готовы предложить решение многих вопросов, среди которых:
    • Консультации различного рода по вопросу оценки перспектив рассмотрения конфликтной ситуации и выбора оптимальной формы юридического решения спора 
    • Ведение дел в Арбитражном суде и в судах общей юрисдикции 
    • Ведение дел в Высшем Арбитражном суде 
    • Досудебное урегулирование хозяйственных споров. 
    • Обжалование судебных решений в апелляционном, кассационном и надзорном порядках, а также действий госорганов. 
    Только разбирательства в арбитражном суде могут досконально и точно расставить все точки над «и», так чтобы ни у кого больше не возникло вопросов, чтобы уладить все разногласия и ликвидировать все претензии. Работа любого опытного юриста нацелена на результат и выигрыш в суде. Самое главное – найти того, кто действительно грамотен, безупречно «подкован», владеет «всеми подводными камнями». И тогда положительное решение конфликтной ситуации обеспечено.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь