Любите сочетать не сочетаемое?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-08-2014, 11:55
    (голосов: 1)

    телефон часы

    Любите сочетать не сочетаемое? Привыкли к быстрому ритму жизни и постоянному появлению все новых и новых гаджетов, которые значительно упрощают жизнь? Любите минимизировать покупки, и предпочитаете более продвинутые версии технических устройств, которые еще не стали столь популярными как их аналоги?
    Тогда вам уже пора заглянуть в магазины по всему земному шару и поискать телефон часы. Что? Удивлены? Думаете, что не возможно, чтобы два таких принципиально разных устройства были заключены в единое целое, то есть имели общую техническую оболочку? Ошибаетесь! Это стало вполне возможно и реально!
    С виду  гаджет действительно очень сильно напоминает обычные наручные часы. Разница только в том, что начинка в таких часиках куда более мощная и прогрессивная. Большое табло, на котором легко и быстро отображаются данные, позволяет быстро находить абонентов, а также отправлять им сообщения в несколько кликов.
    На текущий момент изготовлением продукции выше указанного типа занимается несколько торговых марок. Несмотря на визуальные отличительные особенности, все часы-телефоны имеют свои достоинства и недостатки, за которые их так любят или ненавидят отдельные категории граждан.
    Что? Стало интересно, сколько же мажет стоить подобное чудо техники? Не переживайте! Как правило, стоимость такого гаджета ничуть не больше, чем обычного телефона. Часы-телефон можно приобрести в сети специализированных торговых точек по цене от  шести до тринадцати тысяч рублей. Все зависит от дизайна, а также от других технических параметров, модели и вида часов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь