Новое жилье для молодежи

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 22-08-2014, 15:09
    (голосов: 1)

    квартиры в новостройках

    Если провести социологический опрос по поводу приоритетов первичного и вторичного жилья, то большинство опрашиваемых, безусловно, подтвердят, что первичное жилье имеет больше преимуществ.
    В – первых, квартиры в новостройках имеют намного больший метраж, как общей площади, так и жилой.
    Во-вторых, новые квартиры имеют усовершенствованную планировку, что позволяет, при желании,  легко провести перепланировку. В старых же квартирах, так мало места, что о перепланировке нет и речи.
    В-третьих, вторичное жилье имеет свою ауру, ведь кто-то там жил, и как говорится, стены успели впитать всю информацию. Первичное же жилье – в этом плане считается девственником.
    В-четвертых, многие новостройки сдаются с отделкой, что позволяет жильцам сразу въехать в чистые пенаты. А при покупке вторичного жилья, хочешь – не хочешь, а ремонт делать будешь.
    В-пятых, очень значимый момент, который по праву может занимать лидирующее место – это денежные выплаты. При строительстве государственным банком выдается кредит сроком на 20 лет. А при покупке вторичного жилья придется раскошелиться на всю сумму. И даже если банк выдаст кредит, то он покроет лишь части покупки, да и проценты будут однозначно высокие.
    Хочется добавить, что все новостройки заселены молодежью. Это поистине молодежные районы, где реально весело живется, где каждый двор полон детского смеха, а самих детей настолько много, что каждый будет обеспечен настоящим другом.
    Квартиры в новостройках – это возможность для молодежи обрести прочную почву под ногами. Крыша над головой – залог будущего успеха.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь