Другая республика? Нет, это КАВКАЗ!

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 19-08-2014, 13:46
    (голосов: 1)

    кавказ

    Кавказ! Как правило, как только речь заходит о горах, а также о знойных красавцах и красавицах юга, то перед глазами сразу же становятся горцы и горянки, которые в отличие от нас, русских,, живут по своим, порой нам не совсем понятным правилам. Да, они подчиняются общим законодательным актам Российской Федерации, соблюдают правила и нормы поведения. Тем не менее, их традиции и обычаи, которые до сих пор не утратили своей актуальности, практически мгновенно выделяют их из толпы.
    Порой создается впечатление, что горцы – это государство в государстве. Что же, отчасти, вполне возможно, что это действительно так.  Нельзя отрицать того факта, что на Кавказе политика, как и все остальное отличается от общероссийской, хоть и незначительно.
    Стало интересно, как же живут там, где горные реки сливаются в единый поток и с грохотом устремляются вниз; где разряженный горный воздух кружит и дурманит голову похлеще, чем самое известное вино; где черноокие и всегда подтянутые юноши и девушки всегда дружелюбны и обходительны? Тогда просто переходите на сайт http://www.caucasianpolitics.ru/.
    Здесь, на данном просторе всемирной глобальной паутины все желающие смогут ознакомиться с с основными прелестями  политики, экономики, религии, а также прочих сфер жизни Кавказа. Кроме того, здесь же можно ознакомиться и с мнениями авторитетных в своих кругах людей, а также понять, почем именно так развиваются ситуации в каждом конкретном случае.
    Стало интересно? Тогда жмите выше предложенную ссылку и читайте прямо сейчас!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь