Первая помощница на кухне

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 10-08-2014, 17:22
    (голосов: 1)

    Купить мойку для кухни

    Неправильная мойка, без преувеличения, может отбить желание готовить у любой домохозяйки. Эксперты утверждают: без малого 2/3 действий в этом святая святых каждой женщины происходит в районе кухонной мойки. Конструкторы во всем мире ломают голову над тем, чтобы она была, в первую очередь, функциональной и удобной, а также стильной, и могла прослужить долгие годы. Итак, идеальная помощница, какая она? Этот вопрос возникает, если вы решили купить мойку для кухни.
    Вначале надо составить требования, которые вы к ней предъявляете.
    Чашу лучше выбрать вместительную, ведь здесь после совместных приемов пищи проходит обработку не только мелкая утварь. Многочисленные сковородки, кастрюльки, противни и т.п. не дают хозяйке расслабиться. Мойка при этом должна быть способна выдержать не только воздействие высоких температур и случайных ударов, но и пройти испытание химическими составами. Стильный внешний вид, достигаемый при минимуме трудозатрат, -- не последний  критерий, который нужно учитывать при выборе помощницы.
    Очень важный аспект – соответствие этого элемента общему виду и дизайну кухни. Главное – гармоничное сочетание не только с мебелью этой зоны, но и бытовой техникой, аксессуарами.
    Стоит учитывать тот фактор, как часто вы готовите и на скольких членов семьи. Понятное дело, если вы привыкли только завтракать и причем вдвоем, то не стоит покупать дорогой экземпляр внушительных размеров. Другое дело – дружная семья с традицией столоваться: здесь без качественной и просторной помощницы не обойтись.
    Не стоит игнорировать и материал, из которого сделана мойка. Все большую популярность приобретают гранитные и керамические чаши, однако приверженцев стальных и нержавеющих конструкций – по-прежнему немало. Выбор всегда остается за вами.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь