Гарантия полной защиты и безопасности

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-08-2014, 15:27
    (голосов: 1)

    чехол

    Когда одна из долгожданных покупок совершена, каждый из нас испытывает радость и удовольствие от приобретения. Особенно, если это мобильный телефон, смартфон, планшет, т.е. те новинки мобильной индустрии,  которые ежедневно привлекают наше внимание в рекламных роликах, манят усовершенствованными функциями и модным дизайном. Если уж нам удалось из бюджета выделить определённую сумму на покупку  современного телефона, то следует позаботиться и о его комфорте. Ведь он будет ежедневно  нас сопровождать везде. А при всех плюсах оснащённости  различными функциями, модели 21 века очень уязвимы и требуют к себе бережного обращения.
    Чтобы оградить нового друга от ненужных механических повреждений, царапин и воздействий внешней среды, стоит купить для него чехол. Наиболее подходящим  вариантом станет кожаный чехол книжка.  Его преимущества очевидны. Во-первых, это по-настоящему стильный, добротный и качественный чехол. Он берёт на себя ответственность всесторонне защитить ваше приобретение от последствий частой эксплуатации – царапин, потёртостей, ударов, даже травм во время падения. Внутренняя поверхность чехла, изготовленная из мягкой микрофибры, окружит бережной заботой сенсорный экран, очень чувствительный к малейшим повреждениям. Кроме того, она  нежно удалит с поверхности следы отпечатков пальцев, пыль и загрязнения.
    Второе, очень важное преимущество – специальные поликарбонатные фиксаторы не позволят смартфону  самостоятельно, без вашего ведома, покинуть чехол, нечаянно ускользнуть или выпасть. Специальные отверстия для доступа к функциям и разъёмам  девайса позволят подключиться, не извлекая смартфон из чехла.
    Конечно, особого внимания заслуживает дизайн, он продуман до мелочей. А различные цветовые решения порадуют своим разнообразием.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь