Перед владельцем такого агрегата открываются все двери

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-08-2014, 15:03
    (голосов: 1)

    Верту

    Всем известна пословица, что встречают по одежке, а провожают…Как не крути, но действительно первое впечатление о человеке складывается с оценивания внешнего вида, одежды и прически, наличия автомобиля и телефона. Вот кажется, кому какое дело до телефона. Этот агрегат лежит в кармане или чехле, выполняя функцию соединения хозяина с другими лицами. Он почти незаметен. Однако многие почему-то на мобильном телефоне акцентрируют внимание.
    Говорят, что само обладание суперклассным мобильным повышает самооценку и статус человека. Например, телефон Верту – показатель успеха, материального достатка и значимого положения в обществе. Насколько хорош сей агрегат – нам, наверное, не понять, так как такой эксклюзив стоит не три копейки. Говорят, что бренд настолько известен, что перед владельцем такого агрегата открываются двери сразу же, стоит только раз продемонстрировать сие устройство. 
    Кстати, ремонт Верту – понятие редко встречаемое. Такой агрегат может существовать вечно и быть в ежедневной эксплуатации. Редки ситуации, когда появляются царапины, повреждается кожа, шумят динамики. Да, и телефон продается только в единственном случае, если владелец желает заменить его на  модель более новейшего поколения. Перед проведением ремонтных работ или покупкой обязательно проводят профессиональную оценку для определения точной стоимости аппарата. Обязательно проводится диагностика телефона: оценивается первоначальная стоимость аппарата, состояние на настоящий момент, степень повреждений и износа, определяется интенсивность эксплуатации. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь