Играем на контрасте

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 8-08-2014, 22:04
    (голосов: 1)

    сумка

    К серому платью – красные туфли.
     Сумка – важнейшая деталь дамского гардероба, которая не только дополняет внешний вид, но и может многое сказать о ее владелице.
    Правильно подобранная сумка – залог опрятного, гламурного внешнего вида и, как следствие, хорошего настроения любой дамы. Поэтому, определившись с цветом, фасоном и предназначением атрибута, отправляемся в магазин сумок.
    Есть несколько дельных советов того, как выбрать первую помощницу любой женщины или девушки. Помимо функциональной составляющей, сумки несут и эстетическую нагрузку. Выбирая сумку, помните, что с ее помощью вы можете замаскировать дефекты фигуры, одежды или подчеркнуть выигрышные моменты.
    К примеру, дамам с шикарным бюстом и развитыми плечами не стоит покупать ридикюль с короткими ручками. Такая модель при носке на плече еще больше заострит внимание на выдающихся частях тела. И наоборот: если вы оптически хотите увеличить грудь, приобретайте подобную помощницу и старайтесь носить ее именно на плече.
    Крутые бедра и выпирающий животик будут казаться гораздо меньше и изящнее, если носить сумку чуть ниже подмышки. При этом следует избегать вместительных моделей с многочисленными кармашками-застежками и украшательными элементами.
    Если вы не можете похвастаться длинными и стройными ногами, предпочтите классические формы и размеры. И лишь леди подиумной внешности могут позволить себе огромные сумки, причем как на коротком, так  и длинном ремешке.
    Представители фэшн-индустрии предлагают сыграть на контрасте этого атрибута с верхней одеждой. К примеру, вы идете на работу в платье в сером платье и в красных босоножках. Придерживаясь эффекта антитезы, захватим ридикюль пунцового цвета – и образ элегантной леди готов!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь