Меню постных блюд

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-12-2013, 22:26

    Меню постных блюдУже давно современные диетологи и наши, и зарубежные советуют всем желающим похудеть, кушать исключительно постную пищу. Вес теряется моментально, если прекратить употребление сахарного песка, картошки, риса (именно круглого), хлебобулочных изделий (в огромных количествах). Если хоть раз в семь-десять дней проводить дни разгрузки, переходя на постное питание, то организм однозначно очистится от шлаков. Меню постных блюд многообразно и разнообразно, но основное достоинство заключается в том, что оно действительно способствует наведению ,баланса в пищеварительной системе, придает организму энергии. Продукты, которые употребляют в полезный постный рацион, обогащают организм важнейшими элементами.
    Хлеб – важный компонент постной еды, главное, употреблять его в меру. Хлеб всему глава - это давно уже известно и доказано.
    И стоит помнить, что основным элементом постного меню являются традиционные каши из круп, которые, увы, немногие ценят. Крупы очень целебны. Они полны микроэлементами,содержат витамины В и Е и другие полезные вещества. Заправлять салаты рекомендуют с применением постного масла или постного майонеза. А в те дни, когда разрешено употребление рыбной продукции, то можно приготовить блюда из рыбы или добавить филе рыбы в те же салаты. Доказано, что такая пища полна питательных веществ так необходимых человеку. Например, бобы, горох и фасоль полны белка. Ржаной хлеб, картошка, рис и гречка изобилуют углеводами. А капуста, морковка, свекла, зеленый лук и укроп – кладезь витаминов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь