Черный орех и его целебные свойства

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 11-04-2016, 13:42
    (голосов: 0)
    Черный орехСчитается, что настойка и масло черного ореха имеют определенные лечебные свойства в сфере заболеваний паразитарного типа. По своим характеристикам, грецкий и черный орехи имеют очень глубокие сходства заключающиеся в витаминах, микроэлементах, макроэдементах, органических кислотах и ферментах, а также эфирных маслах и дубильных веществах.

    Орехи богаты юглонами и полифенолами, что работает в качестве противоопухолевого компонента. Но основным действующим веществом ореха считается йод. Родиной черного ореха является Америка, хотя и в определенных регионах России он все же встречается. В большинстве случаев, россияне знают только о монопрепаратах созданных на его основе.

    Основным качеством растения называют антипаразитарный эффект. Чаще всего, из черного ореха делают спиртовой препарат с лечебно-профилактической эффективностью. У ореха также имеются снимающие спазм, расширяющие сосуды, убивающие микробы, противоглистные, снимающие болевые ощущения, вяжущие, обволакивающие, успокаивающие, кровоостанавливающие, мочегонные, тонизирующие качества.

    Помимо этого, применение препаратов на основе ореха улучшает желудочно-кишечную моторику, понижает уровень сахара. Препараты используют при заболевании щитовидки, а также при таких заболеваниях как сахарный диабет. Черный орех считается заживляющим раны, снимающим воспаление, очищающим кровь, глистогонным и очищающим препаратом.

    Настоянный орех применяют при заболеваниях анемией, гипотонией, гипертонией, пиелонефритом, тромбофлебитом, туберкулезом, рахитом, диатезом, чесоткой, фурункулезом, псориазом, экземой. У нее высокой бектерицидное влияние, заживляющий эффект при язвенных поражениях и обморожении. Медики считают, что применение настойки способно справиться с более чем сотней видов паразитов.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь