Строительный бизнес и его внедрение в интернет агрегаторы

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 17-02-2016, 14:51
    (голосов: 0)
    строительные материалы оптомВ современном мире одной из инновационных бизнес-идей может стать использование бирж продающих строительные материалы оптом и называемых интернет-агрегаторами. Так складывается, что строительный бизнес в нашей стране отличается консерватизмом и в некоторой степени ретроградством. Процесс связанный с продвижением высокотехнологической продукции зачастую сталкивается с массой противодействий и сложностей.

    Невзирая на такой консерватизм, биржестроители принялись покорять этот нелегкий путь и основали проект биржевой продажи стройматериала. Основная цель проекта достаточно прагматична - необходимо достичь первых лидерских позиций в работе с данным сегментом. Рынок должен иметь качественную новую услугу. Крупных ресурсов занимающихся подобной строительной тематикой в настоящий момент практически нет. Стержнем новой проектной разработки стала объединяющая роль биржи как для производителя, так и для импортера, поставщика, а также оптового и розничного покупателя.

    Каждому типу клиентских предложений необходимо выделить подходящие интерфейс-условия для получения максимальной выгоды. У поставщика и импортера должна быть возможность размещения товаров с рекламной поддержкой и продвижением, именно эти функции берет на себя биржа. Также обязательно присутствие гибкой биржевой системы, дисконта. Биржа является эффективным дополнительным каналом позволяющим сбывать свою продукцию.

    Помимо этого, биржа дает возможность постоянного отслеживания рыночной динамики конкретного сегмента, легкость коррекции собственного маркетинга и стратегии сбыта в целом. Покупатели имеют безусловное преимущество связанное с низким ценовым уровнем и широчайшим ассортиментом приобретаемых строительных наименований.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь