Спортивное питание или как употреблять BCAA

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 26-01-2016, 18:08
    (голосов: 0)
    Спортивное питаниеДля того чтобы обеспечить организм незаменимой аминокислотой, крайне необходимой для постройки мышечной массы, следует купить bcaa обладающие целым рядом преимуществ для спортсменов.Помимо постройки мышцы, данный препарат обладает антикатаболическим свойством, что позволяет мышцам эффективно восстановиться после перенесенных нагрузок. Незаменимость данных аминокислот вызвана невозможностью их самостоятельного синтезирования человеческим организмом. Насытить организм необходимыми компонентами можно только с помощью Bсаа применяемого в спортивном питании или вместе с определенными продуктами питания.

    Среди основных эффектов вызванных приемом препарата следует выделить:

    - антикатаболическое воздействие (мышца получает защиту от повреждений);

    - увеличивающее мышечную силу воздействие;

    - жиросжигающие свойства;

    - воздействие на сухую мышечную массу в сторону увеличения;

    - усиление эффекта употребления других видов спорт. питания;

    Применяют добавку по утрам, на голодный желудок. Данное условие связано с подавлением катаболических процессов возникающих в организме в утреннее время, после того как человек проснулся. Затем препарат следует принять непосредственно перед началом тренировок, в процессе тренировок и сразу после завершения спортивных занятий. Данные промежутки времени имеют наилучшие показатели для приема препарата.

    Принимать BCAA дополнительно можно лишь в качестве подавителя аппетита и увеличения действия спортивного питания, хотя данный прием не обязателен. В большинстве случаев рекомендуется дозировать препарат в количестве пяти-десяти грамм в один прием. Прием препарата происходит от одного до трех раз на протяжении суток. Использование препарата в меньших дозировках может привести к ослаблению эффекта или его полному отсутствию.

    Помимо самостоятельного приема, данную добавку можно успешно вводить в комбинации с другим спорт.питанием, протеиновыми, креатиновыми, глютаминовыми и др. добавками. приобрести данный препарат можно обратившись в интернет-магазин Еxtreme Рower пройдя по указанной выше ссылке. BCAA представляет собой белый, кристаллический порошок с достаточно горьким вкусом, смешивание с водой приводит к образованию пленки, полного растворения препарата в воде не происходит. Максимальное растворение наступает по прошествии первых 10 минут. Также существуют моментально растворяющиеся версии.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь