Замена масла в новых поколениях автоматических коробок

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 21-01-2016, 20:51
    (голосов: 0)
    замена масла в АКППВ новых поколениях Toyota-Lexus коробок, совершенно новая трансмиссионная жидкость. По этой причине замена масла в АКПП такого типа имеет ряд своих особенностей. В первую очередь следует знать о том, что у таких коробок отсутствует сливная пробка, в связи с этим частично заменить масляную жидкость в них просто невозможно.

    Что касается обслуживающего регламента, то он аналогичен предыдущему варианту, т.е. масло должно меняться через каждые 60.000 - 80.000 км. В принципе, тут многое зависит от того в каом режиме эксплуатируется автоматическая коробка. Если регламент соблюдается, масло и фильтры меняются, то проблем с такими коробками быть не должно. Единственное чего нежелательно делать, это использовать не оригинальные масла и запчасти. Поскольку это может привести к незапланированному ремонту коробки, а его стоимость достаточно высока.

    Если говорить о ремонтных работах и переборке акпп, то весь комплекс действий со снятием/установкой, заменой рабочей жидкости и адаптации, может стоить в районе 100.000руб. При условии обращения к специалистам профильного центра. При ремонте подобных коробок, в большинстве случаев оставляют только корпусную деталь, вся внутренняя часть подлежит замене. После восстановления коробки, мастера сервисных центров должны дать годовую гарантию или 30-тысячный пробег.

    Ремонт коробок должен производиться с использованием оригинальных ремонтных комплектов, на рынках их называют - "тайваньскими пакетами". Это в полной мере обеспечит увеличение пробега авто на восстановленной акпп и точно превысит 30.000 км. Профессиональный автосервис сможет обеспечить автомобиль оригинальными запчастями и рабочими жидкостями, а также произвести профессиональную замену масла и ремонт всего необходимого оборудования.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь