«Волшебник страны Оз» — ваша сказочная свадьба

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 14-01-2016, 20:00
    (голосов: 0)

    Волшебник страны ОзИзящная и утонченная свадьба, с изумительным декором, необычайно красивыми костюмами и самым настоящим магом, развлекающим гостей - идеальное решение для праздника в стиле «Волшебник страны Оз». При этом, организация свадебного торжества и сама становится похожей на удивительную сказку.

     

    Прекрасная свадьба в Изумрудном городе

     

    Невеста на празднике будет необычайно хороша в многослойном платье, при этом желательно, чтобы силуэт вашего наряда расширялся книзу. Идеально, если ваше свадебное одеяние будет похоже на платье принцессы, или же на старинный королевский наряд, щедро декорированный драгоценными камнями.

     

    Великолепно будет смотреться и платье с так называемым «летящим» подолом - оно смотрится необыкновенно притягательно и само по себе, а уж в движении этот загадочный наряд крайне эффектно ниспадает и струится по фигуре, что придаст особый шарм не только фотосессии, но и свадьбе в целом.

     

    Помните, каким был самый важный и поистине знаковый аксессуар в сказке «Волшебник страны Оз»? Конечно же, это туфельки, доставшиеся Дороти и способные перемещать ее в другие миры и страны. Поэтому обувь для невесты непременно должна быть в чем-либо уникальной - это может быть нестандартный фасон, интересный цвет, необычный каблучок, эксклюзивный материал или диковинные декоративные детали.

     

    Имеют огромное значение и прочие аксессуары, поэтому не обходите вниманием дизайнерскую бижутерию или оригинальные вещицы в стиле хэнд-мейд. Весьма эффектно будут выглядеть изделия из серебра - диадемы, брошки и заколки причудливых форм.

     

    Главный волшебник свадьбы в стиле страны Оз - это, конечно же, сам жених. Его элегантность, стильность и благородство помогут подчеркнуть сюртук или фрак, органично дополненный цилиндром или шляпой-котелком.

     

    О чем еще следует позаботиться


    Заказывая свадебный банкет в Москве, помните о том, что страна Оз - это царство волшебников и всяческих необычных созданий. Именно поэтому ваше торжество должно быть по-особенному изысканным и стильным, а преобладающим цветом в его оформлении непременно должны стать всевозможные изумрудные оттенки.

     

    Создав таким образом свой личный Изумрудный город, украсьте его дорогой декоративной посудой и роскошными скатертями с тонким узором, композициями из живых цветов, стильными коваными предметами. Как вы помните, страна Оз включает в себя еще 4 различных государства, и потому праздничное пространство лучше всего разделить на отдельные сектора.

     

    Очень интересно будет выглядеть кардинально различное цветовое оформление зон для фуршета, кенди-бара, фотозоны и прочих. Для каждого из подобных секторов можно подобрать соответствующий цвет - розовый, голубой, фиолетовый, желтый и, конечно же, изумрудный.

     

    Что касается свадебное фотосессии, то место для ее проведения также необходимо оформить самым сказочным образом. Весьма эффектно в качестве фона будет смотреться живой огонь или зажженные бенгальские огни. Особую изюминку придадут снимкам всевозможные фокусы, а также фейерверк, огненное шоу или шоу мыльных пузырей.

    Сказочная свадьбе невозможна без волшебных элементов декора и всяческих приятных сюрпризов, поэтому при организации праздника вы сможете применить всю свою смекалку и недюжинные творческие способности по-максимуму. Лучше всего, если вы закажете тематические аксессуары в сказочном стиле для вашей свадьбы - подушку для колец, альбом для пожеланий, свадебные бокалы и прочие очаровательные мелочи.

     

    Подумайте, что такого особенного можно положить в бонбоньерки для гостей, подготовьте увлекательные конкурсы. Весьма украсит ваш праздник и выступление профессионального фокусника, а общая атмосфера оригинальности и утонченности поможет сделать торжество особенно ярким.

     

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь