В Новополоцке решено установить прозрачные урны для голосования на выборах президента

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 29-07-2015, 13:57
    (голосов: 1)
    прозрачные урны для голосованияУстановка прозрачных урн для голосования запланирована на всех избирательных участках Витебской области. 

    Всего Витебская область включает в себя работу трех районных комиссий в городе Витебск, одной городской комиссии в городе Новополоцк и двадцати одной районной комиссии. Всего выборы президента Беларуси будут проводится 26 территориальными избирательными комиссиями Витебской области.

    Устанавливать прозрачные урны для голосования запланировано на всех избирательных участках Витебской обл. По словам Николая Лозовика, секретаря Центральной комиссии выборов и проведения республиканских референдумов, сказанным им во время встречи с журналистами в ходе проводимого сегодня в городе Витебске учебного семинара для руководящего состава региональных территориальных избирательных комиссий:

    - Витебский регион это традиционный генератор различных идей прогрессивного направления, включая различные сферы деятельности. В организации проведения выборов, Витебщина также инициировала прогрессивную идею, поставив задачей обеспечить каждый избирательный участок прозрачными урнами для голосования. Центральной комиссией не ставится такая конкретная задача, но всем кто это сделает, комиссия будет очень благодарна,- сообщил Николай Лозовик.

    - Прозрачные урны это хорошая идея, позволяющая значительно уменьшить претензии оппонентов критикующих организацию проходящих в стране выборов. Хотя по глубокому убеждению Николая Лозовика "прозрачность избирательных урн и прозрачность выборов - не является синонимами по большому счету,- подчеркнул Николай Лозовик.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь