Фотограф из Новополоцка намеревается подать документы в ЦИК

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 18-07-2015, 08:52
    (голосов: 1)
    фотографСвои президентские амбиции фотограф из Новополоцка озвучил журналистам белорусской информационной компании БЕЛАПАН 17 июля.

    По словам самого Александра Юдаева, он намеревается подать соответствующий пакет документов о регистрации инициативной группы в ЦИК. В инициативной группе Юдаева насчитывается 120 членов. Решение об участии в выборах президента Беларуси он принял приблизительно два месяца назад, посчитав, что выборах обязательно должен участвовать подобный ему кандидат.

    "У людей присутствует некое скептическое отношение к процессу выборов, зачастую вообще проявляют игнорирование. Виной тому отсутствие молодежных кандидатов, а также выступающих за традиционные ценности и их возрождение представителей интеллектуальных и духовных направлений. Никто не сомневается, что действующий президент Лукашенко является фаворитом, но его возраст говорит о том, что людям необходимо давать альтернативу, пускай хоть я буду этим альтернативным вариантом", - сказал художник.

    Позиции претендента в социальных сетях звучат как "мета-кандидит 2.0-версии". Сам фотограф поясняет это ассоциативным брендированием, в какой-то мере второй версией Александра. Имея ввиду, что также является Александром, если вдруг произойдет замена старой версии на новую.

    Также, Юдаевым отмечается, что оппозиционные настроения в нем отсутствуют. Он утверждает, что является сторонником плавного перехода и преемственности, для того чтобы действующего президента не обидели после ухода с поста и чтобы для него были гарантии безопасности и отсутствие люстрации.

    По мнению потенциального кандидата, в первую очередь необходимо плавное реформирование медицинской и образовательной сфер. Помимо этого, претендент имеет "идею в отношении процессов геополитики".

    Александру Юдаеву 36 лет, живет в городе Новополоцк, работает на "Нафтане", фотограф. У Александра жена и четверо детей. Ранее он не принимал участия в избирательных компаниях и не состоял в общественных объединениях и политических партиях.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь