Нафтановская молодежь сыграла в "Pub-quiz"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 26-06-2015, 16:22
    (голосов: 1)
    Pub-quizИгра на проверку интеллектуальных способностей "Pub-quiz" прошла на Нафтане, проверив уровень интеллекта и знания представителей новополоцкой молодежи.

    "Pub-quiz", это проходящая в баре викторина. Родоначальниками игры стали представители Великобритании в 80 годах. Нафтановская молодежь также решила организовать новую для Новополоцка игру в заводском общежитии №2. Принять участи в интереснейших игровых состязаниях могут те кто любит проводить время с пользой и одновременно отдохнуть с друзьями.

    Участниками интеллектуальной игры "Pub-quiz" в Новополоцке стало 9 команд по 6 участников. Нефтепереработчикам необходимо было пройти восемь игровых раундов. Темы были очень разными, каждый участник мог ответить на поставленный вопрос, главное без спешки. Справиться с волнением удалось только лучшим игрокам, тем кто смог оперативно найти верное решение.

    Лидерство "Pub-quiz" взяла команда капитана Дмитрия Кабылкова (начальника СТОРД-отдела 23 цеха) - «Джонни и Джек». В составе сборной команды можно было заметить сильнейших нафтановских эрудитов "Рубона", одержавших абсолютную победу в финале минских игр и привезших в Новополоцк "Стеклянную сову".

    Отличная организация турнира для нафтановской молодежи состоялась благодаря Александру Марчуку (председателю проф-комиссии), а также Алексею Крыленко (специалисту работы с молодежью).

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь