Полочане едут в Браслав

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 20-05-2015, 21:53
    (голосов: 0)
    SumarokРок-группа «Sumarok» представит Полоцк на ежегодном музыкальном фестивале «Живое Небо Браслава», который пройдет на территории историко-архитектурного памятника «Замковая гора» в Браславе.

    Алеся Павлович, для «Информ Плюс»

    Как отмечают организаторы фестиваля, в этом году были рассмотрены заявки от 61 белорусского музыкального коллектива. Жюри в составе 7 человек по 10-балльной системе оценивало материалы, присланные претендентами на участие. По итогам было выбрано 10 коллективов, причем 7 — из Минска, 2 — из Гродно и 1 — из Полоцка. «Практически все коллективы, приславшие заявки, были очень достойными претендентами, и если бы не отбор через средний балл, мы бы бились между собой за понравившиеся группы до сих пор, но математика поставила точки над i», — говорят члены жюри.

    Лидер группы «Sumarok» Игорь Палынский признался, что для музыкантов коллектива результаты отбора стали приятным сюрпризом. «Группы, которые примут участие в фестивале, — очень интересные, играют классную музыку, и мы сделаем всё возможное, чтобы показать полоцкую рок-сцену с лучшей стороны», — отметил музыкант.

    Полоцкий коллектив в марте презентовал новый альбом «Мінор». Именно эту программу музыканты представят в Браславе.

    «Живое Небо Браслава» состоится в июле, точную дату организаторы назовут позже. На фестивале будут работать выставка работ художников и фотографов, ярмарка hand-made, пресс-зона, летние кафе для участников и зрителей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь