Новополоцк и Полоцк участники белорусской анти-табачной акции

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 15-05-2015, 21:22
    (голосов: 0)
    Беларусь против табакаБелорусское общество выступает против табакокурения. Республиканский Минздрав выразил серьезнейшие опасения по поводу усугубления проблем так или иначе связанных с потреблением табачной продукции населением страны. Особенную тревогу вызывает табакокурение представителями молодого поколения белорусов. В связи с этими факторами и с целью проведения работ по реализации противо-табачной конвенции, страна инициировала республиканскую акцию «Беларусь против табака».

    Акция проходит с 11.05.15г. по 31.15.15г., Новополоцк и Полоцк также присоединились к ней. Основной целью акции является профилактика болезней вызываемых курением, повышение информационных уровней для граждан страны относительно губительных осложнений курения. Борьба с появлением целого ряда серьезнейших болезней и разного типа зависимостей от крайне вредной привычки.

    Акция призвана сформировать в обществе поддержку мер направляемых на то, чтобы уберечь население от вреда табакокурения и вдыхаемого дыма. Сформировать противодействие нацеленным на сограждан интересам табачных изделий и коммерческого интереса промышленности,- сообщается центром эпидемиологии и гигиены города Новополоцк.
     
    В ходе проведения всех приуроченных акции мероприятий в республиканском масштабе, запланировано проводить дни открытых информационных ресурсов, консультировать граждан в лечебных здравоохранительных учреждениях, сообщать о работе телефона доверия и прямых линии, связанных с методами профилактической работы с курением.

    Проводить в образовательных организациях (ВУЗы, ССУЗы, школы) соответствующих культурно-массовых мероприятий, информационно-образовательных лекций, физкультурно-оздоровительного движения связанного с проведением анти-табачной акции.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь