Негабаритный груз из Испании для «Нафтана» везли с военизированной охраной

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 3-05-2015, 18:46
    (голосов: 0)
    Негабаритный груз из ИспанииНа строительную площадку главного инвестиционного объекта «Нафтана» доставили 334 тонны негабаритного груза, включающего в себя 7 колонн для установки замедленного коксования. Доставка из Испании в Беларусь, организованна службой логистики «Нафтана».

    По словам логистика Татьяны Дюдель, каждый аппарат негабаритный по всем параметрам, одна из трех перевозимых колонн имеет длину 60 м (высота 22-этажного дома), ее вес около 100 тонн. В испанском порту Хикон, колонна была погружена на палубу одного из океанических суден. Прибыв в Клайпеду, колонна кранами была перемещена на специальную автоплощадку. Перевозка осуществлялась мульти-модальным способом, с задействованием нескольких видов транспорта.

    Дальнейшая автоперевозка груза была тщательно спланирована и согласована со всеми государствами, по территории которых проходил груз. Сопровождение груза обеспечивала военизированная охрана и автомобили ГАИ. На «Нафтан» оборудование доставили в сопровождении экипажа ГАИ, трех автомобилей и военизированной охраны. По территории завода колонна двигалась чуть более 500 метров, но для того, чтобы она смогла преодолеть этот путь, специалисты завода проделали огромную подготовительную работу.

    Хранение грузов, будет осуществляться в специально созданных зонах таможенного контроля, для этого пришлось осуществить перенос электроосветительных мачт, укрепить покрытие дороги, снять металлические ограждения, переместить оборудование. Для перевозки груза использовались специализированные транспортные средства, оборудованные автоплощадками с поворотными столами. В настоящее время, сложный груз доставлен в Новополоцк, в строго определенные заказчиком сроки.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь