В десятку лучших предпринимателей попал уроженец Новополоцка

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 7-04-2015, 08:34
    (голосов: 0)
    Александр ЖурбаВ Топ-10 молодых белорусских предпринимателей попал уроженец города Новополоцк. Девятую строчку рейтинга занял Александр Журба, 29-летний выпускник Полоцкого государственного университета. Рейтинг молодых и креативных белорусских предпринимателей был составлен агентством стратегического и экономического развития.

    Оценивались перспективы принадлежащих участникам рейтинга проектов, возможности бизнеса на глобальных рынках, будущая капитализация компаний, перспективы бизнес роста. Участие в рейтинге принимали только граждане Республики Беларусь, возраст бизнесменов не превышал 30 лет по состоянию на 01.03.2015г., компании принадлежащие участникам могли иметь как белорусскую так и иностранную регистрацию.

    В 2004-2006 годах, Александром Журбой были сделаны первые шаги в интернет-бизнесе. Новополочанин занимался развитием информационно-аналитического сайта посвященного Новополоцку и Полоцку. В 2006 Александр уехал в Москву, где устроился на работу в несколько популярных компаний: медиахолдинг РБК, агенство Lebrand, студию Артемия Лебедева.

    Следующей ступенью бизнес-карьеры Александра, стало основание интернет-холдинга «Ройбер», венчурного фонда «Genezis Capital», инвестиционной компании «Modernus Capital Partners». В настоящее время Александр Журба проживает в Москве, владеет венчурной компанией «Sapfir Capital» развивая проект, помогая в продаже бизнеса и поиске инвестиций стартапам, зарабатывая на комиссии от оформления сделок.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь