Весна приветствует Королеву

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 17-03-2015, 17:50
    (голосов: 0)
    Королева ВеснаВ Полоцком государственном университете выбрали самую обаятельную и грациозную девушку. Титула «Королева Весна» удостоена студентка 3-го курса геодезического факультета Ольга Лубочко.

    Многочисленных зрителей и членов жюри ожидало настоящее шоу. Помимо внешних данных, одиннадцати самым ярким представительницам вуза предстояло показать свои сильные стороны и раскрыть творческий потенциал. Наша героиня блестяще справилась со всеми заданиями, покорила жюри модельными данными и личным обаянием.

    Стартовало мероприятие с красочного дефиле: в ярко-синих платьях и венках девушки выходили на сцену, грациозно демонстрируя искусство красивой походки. В интеллектуальном конкурсе они отвечали на самые неожиданные вопросы. У Ольги поинтересовались, что бы она хотела изменить в своей жизни? С очаровательной улыбкой на лице конкурсантка заявила, что вполне счастлива. Но если колесо истории повернулось вспять, то хотела бы вернуться в 80-е годы прошлого века и лично познакомиться со своим кумиром Михаилом Боярским. Ведь о любви девушки к творчеству этого российского актера и певца знают даже соседи по общежитию, в котором проживает юная браславчанка.

    На спортивном этапе прелестницы показали умение держаться в команде и выполнять акробатические элементы. А в самом задушевном творческом конкурсе красавицы выражали себя посредством хореографии, вокала, игры на музыкальных инструментах. Монолог о любви, прочитанный Ольгой, тронул за душу многих: одна из зрительниц даже не смогла сдержать слез.

    - Мне было очень приятно осознавать, что мои старания не прошли даром. Ведь подготовка была напряженной: две сумасшедшие недели, куча пропущенных пар, мозоли, больное горло. Все это стоило тех мгновений, когда ребята с факультета обнимали меня на сцене после награждения, -- говорит Ольга. Она призналась, что особенно непривычно было ходить все это время на каблуках, ибо в повседневной жизни предпочитает спортивный стиль.

    Отвечая на наши вопросы, Ольга рассказала о своем необычном хобби – роуп-джампинге, или прыжках с моста. Откуда у столь романтичной особы такое увлечение?

    - Склонность к авантюризму, видимо, у меня в генах или просто не хватает адреналина. Не могу долго сидеть на месте, не понимаю тех, кто проводит часы у телевизора или за компьютером. Обожая путешествия, буквально вдоль и поперек обследовала мой родной край – Браславщину. Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей «Информ Плюс» посетить эти удивительные места.

    - Твои снимки опубликованы в журнале «Моя свадьба». Как попала на глянцевые страницы?

    - Пригласили на фотосъемку. Вообще фотоискусство – это отдельная глава жизни. Фото помогает увидеть себя со стороны, раскрыться изнутри.

    - Чем красавица занимается в настоящее время?

    - Сейчас ухожу с головой в учебу. Тем более, что научная работа, над которой еще стоит изрядно потрудиться, действительно увлекает. Говоря простым языком, тема моего проекта заключается в использовании карт Полоцкого района он-лайн.

    - О чем мечтает «Королева Весна»?

    - Заветная мечта – побывать в Индии и увидеть, как растет чай. Понимаю, что она по-детски наивна, но ведь это так чудесно уловить благоухание зеленых листочков, из которых потом получается божественный напиток. Если говорить глобально, я хотела бы стать человеком с большой буквы, чтобы мной гордились мои родные и близкие, особенно мама. Хочу видеть ее счастливые глаза!

    - Спасибо за беседу. И успехов во всех начинаниях!

    Блиц опрос

    Жизненное кредо: «Жизнь не кончится завтра, она у нас будет длинной».

    Любимый цвет: изумрудный.

    Любимое блюдо: все, что делает моя мама. Особенно ей удается пицца.

    Любимый напиток: зеленый чай «Улыбка гейши» (пачка такого всегда у нас с девчатами есть в запасе).

    Любимые цветы: полевые, особенно ромашки и васильки. А вот розы не нравятся, и мои друзья об этом знают и избегают дарить.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь