Наталья Кочанова рассказала о приоритетах социальной политики в 2015 году

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 19-02-2015, 19:36
    (голосов: 0)
    качановаНеизменным остается мнение заместителя  премьер-министра Натальи  Кочановой о том, что главная задача правительства заключается в заботе о человеке.

    На данный момент вице-премьер принимает участие в работе Министерства труда и соцзащиты, где коллегия трудится над  определением приоритетов социальной политики государства на текущий год.

    Поскольку  2015 год ознаменован важным событием - 70-летием Победы – особой заботой и вниманием будут окружены ветераны Великой Отечественной войны. В прошлом году в связи с 70-й годовщиной освобождения Беларуси всем участникам военных действий  была выдана единовременная материальная помощь, общая сумма которой составила  236 млн.рублей. Уже подготовлен проект указа, согласно которому и ветеранам ВОв, и пострадавшим в результате военных действий гражданам также будет оказана материальная поддержка.

     Не останутся без внимания граждане, нуждающиеся в помощи по различным объективным причинам. Поддержит государство семьи, воспитывающие детей. В стране уже немало сделано в этом направлении. Многие семьи (многодетные, воспитывающие детей-инвалидов)  систематически получают помощь от государства.

    Министерство намерено продолжать работу по усовершенствованию обеспечения граждан пенсионного возраста. Наталья Кочанова считает, что не стоит говорить заранее о суммах и сроках повышениях, но этот момент не останется без внимания правительства.

    Вице-премьер выражает мнение руководства, которое среди многочисленных вопросов на первое место всегда ставит заботу о своих гражданах, об  их благополучии.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь