Налоговая взялась за контроль социальных сетей

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 26-01-2015, 20:30
    (голосов: 0)
    налогиС того памятного момента, когда интернет зашёл в каждый дом и навсегда там остался,  у человека стало одной проблемой меньше: вопрос «Как провести свободное время?» потерял свою актуальность.

    Всемогущий интернет  забирает большую часть нашего свободного времени. А он на самом деле может очень многое. Ведь, если задуматься, то по каждому из возникших вопросов мы обращаемся именно к нему. Он пользуется нашим доверием в выборе каких-либо необходимых вещей для семьи, быта и т.д. Там хозяюшки подбирают интересные рецепты для праздничного стола, мужчины любуются современными авто, дети проводят время за игрушками, бабушки и дедушки не спеша раскладывают пасьянс, студенты скачивают курсовые. «Полезность», популярность и востребованность интернета можно доказывать бесконечно.

    Оказывается, он может причинять и вред. Но не он сам, конечно же, а потребитель. Согласно источникам, в прошедшем году более 30 новополочан использовали интернет-пространство в корыстных целях, а уплатить в госказну часть прибыли забыли.

    Да, при помощи  интернета  сегодня зарабатывают многие. Одни предпочитают делать это легально и законно, другие – наоборот. Более 30-ти человек развернули свою незаконную предпринимательскую деятельность в «Одноклассниках» и «Вконтакте». Доход предприимчивых граждан составил приблизительно 600 млн.рублей. Названная сумма и прочие материальные ценности  у нарушителей были изъяты.

    Сотрудникам  ИМНС удалось установить факты нарушения закона и привлечь нарушителей к ответственности. По результатам двух проверок будут возбуждены уголовные дела, т.к. двое новополочан преуспели в нелегальном бизнесе, а их доход составил более 1000 базовых величин.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь