Столетний рубеж преодолели 74 жителя Витебской области

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 25-01-2015, 11:53
    (голосов: 0)
    Столетний рубежКаждый человек мечтает прожить долгую и счастливую жизнь, но, к сожалению, не каждому это удаётся.

    Пока что учёными не изобретён эликсир вечной молодости, молодильные яблочки есть только в сказках, а услуги пластического хирурга способны только подкорректировать только  внешность. Поэтому, большинству из нас придётся самостоятельно позаботиться о том, чтобы  как можно дольше задержаться на земле и радоваться каждому прожитому дню.

    Чтобы попасть в число долгожителей, необходимо постоянно заботиться о своём здоровье. Занятия спортом, правильное питание, разумные нагрузки и полноценный отдых, несомненно, окажут организму необходимую поддержку. Может, есть и ещё какие-нибудь секреты долголетия. Узнать о них можно разве что у тех, кто уже преодолел столетний рубеж. В нашей стране таких 568 человек. Оказывается, что не только благотворный кавказский воздух способствует укреплению жизненных сил и восстановлению энергии.

    Среди наших соотечественников женщин-долгожителей в семь раз больше, чем мужчин: 497/71. Всё же не справляется неустойчивая мужская психика с различными жизненными трудностями. Женщины, как свидетельствует статистика, более выносливые и терпеливые.

    74-м жителям  Витебской области на начало наступившего года исполнилось сто и более лет. Лидирующие позиции среди регионов республики занимает Гродненщина: 112. Серебряным «чемпионом» является Минская область: 104, а на третьем месте – сама столица: 78.

    Самым старшим жителям республики исполнилось 110 и более лет.

    Сами юбиляры считают, что секрет долгих лет заключается в простых вещах:  добросовестно трудиться, от души веселиться, любовью наполнять сердца и сторониться подлеца.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь