Новогодний экспресс полный чудес

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 6-01-2015, 19:56
    (голосов: 1)
    поезда Полоцк-ВитебскПодойдя к перрону, пассажиры поезда Полоцк-Витебск были приятно удивлены увиденным: во-первых, один из вагонов был похож на сказочный терем, а  во-вторых, сопровождать пассажиров в путешествие отправились самые что ни на есть настоящие Дед  Мороз и Снегурочка.

    И это только начало многочисленных  сюрпризов, которые будто бы подтверждали: новогодние чудеса продолжаются!

    Путь до пункта назначения в этот день был особенным, время пролетело незаметно. Все пассажиры, словно дети, после пережитого удивления сменили эмоции на радость и восторг. Они вместе с главными героями праздника и сказочными персонажами принимали участие в различных конкурсах. Особенно понравилась пассажирам беспроигрышная лотерея под символичным названием «Счастливый билетик». Сувениры и сладкие подарки появлялись из мешка Дедушки Мороза, как из рога изобилия.

    Такие прекрасные моменты надолго останутся в памяти тех счастливчиков, которые отправились в поездку именно 5 января. А если вдруг через какое-то время  в повседневной суете они померкнут, то вспомнить чудные мгновенья помогут фотографии. Многие пассажиры стали  посетителями передвижной фотостудии «Новогодний кадр». Их улыбающиеся лица в компании персонажей праздника украсят любой фотоальбом.

    Такая замечательная идея появилась у организаторов накануне Нового года. Сотрудники Полоцкого райисполкома стали «первопроходцами» - лично обкатали маршрут, учли все нюансы. Таким образом,  для многих жителей городов и близлежащих регионов праздник запомнится надолго, с его неизменными  традициями и необычными сюрпризами.

    Идея замечательная. Она поможет людям подольше сохранить отличное позитивное настроение и заставит поверить, что чудеса всё ещё случаются.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь