На ОАО «Нафтан» введён молочный лимит

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 2-01-2015, 11:45
    (голосов: 0)
    молокоС первого января наступившего года работников ОАО «Нафтан» ожидает нововведение, связанное с выдачей продукта, защищающего их организм от издержек профессии.

    Руководство крупнейшего в стране предприятии по нефтепереработке всегда с должным вниманием относилось к здоровью своих сотрудников. Ведь кому, как ни руководителю, известно, что гарантом стабильности предприятия и высокого качество производства являются не только высококлассные технологии, но и такие же кадры.

    Во все времена для трудящихся на заводе было разработано немало «бонусов», которыми пользовались и сами работники, и члены их семей. Но последнее  из нововведений большая часть трудящихся приняла с недоумением и разочарованием.

    В первый из дней наступившего года привычная для всех система получения молока за вредность претерпела изменения, которые устроили немногих.

    Сейчас, согласно новым правилам, молоко не может быть заменено никакими иными продуктами, кроме себе подобных. Если раньше можно было получить положенные работнику литры за несколько дней, то теперь и это запрещено. Ровным счётом как и вынос молока за пределы завода – пей, как говорится, не отходя от кассы. В талонах работник должен будет указывать месяц и дату, подтверждающие их срок действия.

    И ещё один интересный факт. Поскольку Полоцкий молокозавод сейчас занимается реконструкцией линии по разливу молока  в упаковку по 0,5 литра, временно сотрудники предприятия будут получать литровые пакеты с «авансом» в пол-литра. Такое распоряжение подписал глава ОАО «Нафтан».

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь