Резиденция Деда Мороза ждёт полочан и гостей города

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости региона Дата публикации: 20-12-2014, 13:30
    (голосов: 0)
    дед мороз снегурочкаКаждый прожитый день приближает самый долгожданный из многочисленных праздников. Его ждут в равной степени и взрослые, и дети, веря в исполнение самой заветной мечты, в сюрпризы и чудеса. Он придёт к каждому из нас, войдёт в каждый дом и останется там ровно на год.

    В преддверии Нового года для всех без исключения, независимо от возраста, приятным событием стала бы встреча с Дедом Морозом. Но ведь он не сможет придти в каждый дом и выразить искренние новогодние пожелания, оставить под ёлочкой подарки и спеть всеми любимую песенку.

    У полочан и жителей нашего региона появилась отличная возможность самим посетить главного волшебника и вершителя новогодних чудес. Для этого ехать за тридевять земель не обязательно. Дед Мороз поселился совсем рядом.  Он расположился  в Полоцком  Центре туризма и краеведения, 24 декабря   его резиденция  распахнёт двери для многочисленных посетителей. 

    Во время торжественного открытия, которое станет сразу и новосельем, всех прибывших на мероприятие гостей ждёт очень много приятных сюрпризов. Скучать никому не придётся. Дедушка Мороз, не смотря на свой возраст, большой поклонник спорта, он всегда находится в движении. Поэтому всех, кто его посетит, он порадует развлекательной программой, в которой будут элементы спортивного ориентирования, подвижные игры и различные конкурсы.

    На неведомых дорожках посетители встретят много сказочных героев и должны будут преодолеть немало испытаний. Волшебное заклинание поможет гостям справиться со всеми поставленными задачами. А праздновать достижение финиша будут по-новогоднему – возле ёлочки, с песнями и хороводами, горячим чаем и вкуснейшей выпечкой.

    И так каждый день – с 24 декабря по 10 января – можно неоднократно оказаться в сказке.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь